足球
高普力撐哥迪奧拿!對英足總再提一建議
新浪網 2020-01-22 16:36:35
英超教練都希望減少比賽場次

  繼曼城主教練哥迪奧拿Pep Guardiola呼籲英超考慮減少球隊和比賽數量後,利物浦教練高普Jurgen Klopp也提出了類似的建議,他的著眼點在足總盃賽上。

  為了給球員減負,英超教練們沒有少呼籲,高普的建議是,足總盃別踢重賽了(足總盃單場淘汰90分鐘踢平後,擇日重賽一場),直接12碼決勝。「足總盃重賽?不,應該射12碼。」高普說。

  「通常的反對理由是,如果重賽是在主場,那麼小球隊有機會獲勝。這樣的話,一開始就讓他們主場作戰好了。去他們的主場踢,如果他們擊敗我們,祝賀。但重賽這類東西,只是電視上又多一場比賽而已,但問題是,誰會看這些比賽呢?」

  高普還表示,如果球隊能減少比賽場次,他掙少一點都樂意。「情況可能有點奇怪,我們要求減少比賽,可能會令我們的收入也減少,但我準備好這樣做了,我可以說到這裡了。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...