足球
哥迪奧拿:射失12碼是比賽一部分
新浪網 2020-01-22 12:04:20
哥迪奧拿

  在曼城作客1-0小勝謝菲聯之後,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受了《BT體育》和《BBC體育》的採訪。

  哥迪奧拿說道:「謝菲聯主場很難踢,他們非常拚身體,而且在攻防兩端投入很多兵力,這場比賽球隊表現穩健,我們只給了對手兩個機會,上半場門將作出兩個精彩的撲救。」

  「我們知道拿樸迪Alphonse Laporte無法踢滿90分鐘,這就是為什麼今天我們踢5後衛來對他進行保護,他是我們的關鍵球員,我們非常想念他,他回歸對我們來說是好事。」

  「阿古路(Sergio Aguero)現在狀態火熱,前鋒需要這種動能,擁有這種狀態的前鋒對我們來說是好消息。我對球隊非常滿意,我知道在謝菲聯主場踢球是什麼感覺,很不容易,我們把比賽控制得很好,最終我們創造出機會贏下比賽。」

  談及捷西斯射失的12碼,哥迪奧拿說道:「這些都是比賽的一部分,對方門將的撲救很精彩,這是一場很棒的勝利,我們朝鎖定下季歐聯席位又邁進了一步。」

  「上半場我們踢得有點羞澀,但下半場球隊有點找回狀態,謝菲聯把他們的戰術做到極致,他們已經在一起踢球五年了,所以球隊精神面貌非常好,他們搶第二落點的能力是如此的出色,進攻端也投入了很多人手。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...