足球
若奧迪奧蘇拿轉會失敗 拜仁將追求施美度
新浪網 2020-01-22 01:24:58

據​《每日體育報》報導,拜仁有意引進巴塞後衛施美度Nelson Semedo

邊後衛的引進顯然是拜仁在冬窗的主要目標之一。目前看來,皇馬的後備邊衛奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)是他們的首選。皇馬和拜仁之間的談判還算順利,租借很有可能在未來幾天內完成。但如果出現什麼意外,施美度就是拜仁的備選。

0

幾週前,巴塞的體育總監艾比度(Eric Abidal約見了施美度的經理人文迪斯(Mendes)。雙方都對球員的離隊持開放態度。實際上,巴塞方面對出售施美度有著相當大的興趣,他們希望從這位葡萄牙後衛身上收回一筆轉會費。

新帥施迪安在右閘位置上更傾向於羅拔圖Sergi Roberto作為主力,然後引進一名後備的方案。b隊的小將華古Moussa Wague也是一個選擇。在這樣的情況下,施美度的離隊似乎只是時間的問題。在這樣的情況下,拜仁算是一個相當不錯的選擇。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...