足球
曼城問題多多!拿樸迪回歸並無法解決問題
新浪網 2020-01-21 00:43:46

​隨著曼城被水晶宮逼平,他們再度在本輪被利物浦拉開兩分差距,目前曼城多賽一場已經落後排名榜首的利物浦多達16分。

曼城今季的問題有很大一部分原因來自於後防線的不穩定,中堅荒使得他們的防守變得非常不穩固。

有一個好消息是拿樸迪Alphonse Laporte即將復出,但防守問題並非曼城目前的唯一問題,哥迪奧拿Pep Guardiola認為拿樸迪的回歸也無法完美地解決問題。

哥迪奧拿說道:「我們讓對手入球進的太容易了,大家需要提升自己的表現。我們不能指望拿樸迪的復出去解決所有問題,我們需要每個人的努力。」

0

「拿樸迪的情況在慢慢變好,隊醫會在訓練課中對他進行評估,我也會和他聊聊看他什麼時候能出場,當然這需要一步步來。」

「缺席了這麼長時間後,拿樸迪需要時間去恢復和找到比賽狀態,所以他可能不會立刻就準備好出場比賽。」

正如哥迪奧拿所說,拿樸迪的復出只能解決曼城的人手問題,但並不能解決整支球隊的問題,更何況長期缺陣後拿樸迪狀態堪憂,他的復出也未必能帶來什麼即時的作用。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...