足球
哥迪奧拿:會爭取英超第二的位置
新浪網 2020-01-20 23:10:42
哥迪奧拿

  香港時間1月22日淩晨3:30分,英超聯賽第24輪,曼城將前往作客對陣錫菲聯聯隊。賽前,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola出席了新聞記者會。

  談英超爭冠無望下的球隊目標——

  我們會爭取聯賽第二名的位置,每天繼續進步,並在盃賽的淘汰賽中努力爭勝。我們需要一些令人興奮的東西才能取得更多的改進,如果在英超都沒有好的表現,就沒辦法在盃賽中有好的發揮。不是說可以一場好、一場不好,我們要保持自己的標準。

  曼城的表現沒有看起來那麼差?

  我們不能否認利物浦在臨場表現和最終成績方面都非常出色,當然我每天也在時時刻刻想著我們現在在做什麼,以及我們如何做得更好,因此我不會被其他的球隊而分散注意力。

  球隊有哪些需要改進的地方?

  我們事實上在比賽中沒有給對方太多的機會,但就是這僅有的機會便造成了失球,這是我們需要解決的問題,這看起來很難,但我們確實需要改進。這也是我們比利物浦攻入了更多的入球,但積分落後他們這麼多的原因。

  球員的傷病情況——

  史東斯John Stones有一些傷病情況,文迪(Ferland Mendy)則有些肌肉疲勞,其他球員都沒問題。

  辛尼Leroy Sane和拿樸迪Alphonse Laporte何時復出?

  (哥迪奧拿 - Pep Guardiola 未確認拿樸迪復出時間,而辛尼則是正努力爭取回歸賽場)

  談外界對史東斯的批評——

  這是不公平的,我們都在場,每個人的表現都有所起伏,我們也都知道他的能力。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...