足球
荷媒:多蒙特萊比錫等隊關注曼城小將
新浪網 2020-01-20 01:48:43
布拉夫

  直播吧1月19日訊 據荷蘭媒體Voetbalzone報導稱,有四支德國球隊在關注曼城小將布拉夫,球員也在考慮效仿辛祖的做法,轉會到一支德甲球隊尋求機會。

  Voetbalzone表示,經理人證實有四支德國球隊在關注布拉夫,這些球隊是多蒙特、萊比錫、慕遜加柏和利華古遜。報導中同時表示,布拉夫有意效仿辛祖的做法:他希望能從這個夏天開始踢職業聯賽,並因此正在考慮轉會到德甲。

  若想在曼城得到一隊的出場機會,布拉夫需要面對很大的競爭,但在德甲情況將會容易很多。報導中表示,在此前對陣阿士東維拉的青年足總盃比賽中,萊比錫已經派出球探現場考察這名17歲的翼鋒。

  在曼城布拉夫同樣很受重視,曼城將他視為「下一個辛祖」,並且不想在他的身上重現辛祖的轉會情況:辛祖在2017年以784萬歐的轉會費加盟多蒙特,現在辛祖的市場身價已經達到了1.2億歐。布拉夫目前的合同到2023年,曼城想用一隊的出場機會留住他更長時間。

  布拉夫出身自阿積士和阿姆斯特丹AFC青訓,隨後他轉會燕豪芬並在那裡得到了曼城的關注,曼城在2018年夏天簽下了布拉夫。今季布拉夫為曼城U23和U19一共出場了22次,攻入7球並貢獻4次助攻。在去年年底的U17世界盃中,布拉夫與荷蘭一起闖進四強,並憑藉在賽事中2球2助攻的出色表現得到了很多球隊的關注。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...