足球
曝曼聯挖頭號目標被索8000萬 球員本人逼宮求降價
新浪網 2020-01-20 00:02:33
曼聯想要B費

  曼聯在這個冬窗的頭號收購目標一直是葡萄牙體育的攻擊中場般奴-費南迪斯。按照英媒此前的報導,般奴-費南迪斯已經同曼聯談妥了個人條款,但是兩傢俱樂部無法就轉會費達成一致,談判一度擱置。如今B費本人也在施壓促成轉會。

  天空體育稱,B費已經告知葡萄牙體育,他渴望加盟曼聯,各方都希望能完成他的交易,曼聯和葡萄牙體育有望重啟談判。此前雙方因無法就轉會費達成一致而擱置了談判。

  BBC稱,葡萄牙體育向曼聯要價8000萬歐(約6800萬鎊),曼聯無法接受。曼聯告知葡萄牙體育,除非降低要價,否則交易無法完成。

  ESPN的報導也表示,如果葡萄牙體育不放低要求,曼聯做好了放棄了B費的準備。葡萄牙體育去年夏天準備4500萬+獎金放B費去熱刺。如今卻向曼聯要價6500萬歐+1500萬歐獎金,這讓曼聯困惑。

  在B費本人逼宮後,葡萄牙體育可能會在談判中做出一些讓步。曼聯如今有很迫切的收購需要,但是並不希望被其他球隊敲竹杠。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...