足球
對手僅1機會就入球!哥帥:目標保住明年歐聯席位
新浪網 2020-01-19 04:12:44
哥迪奧拿談到曼城接下來的目標

  英超聯賽第23輪中,曼城主場2-2遭水晶宮逼和。賽後曼城教練哥迪奧拿接受採訪,表示對未能取得一場勝利感到失望,但同時也鼓勵球隊繼續在其他戰線上前進。

  哥迪奧拿總結全場比賽表示:「這場比賽非常艱難,很不走運,我們未能贏下比賽。」

  上半場即將結束時,水晶宮率先取得了入球,記者詢問哥迪奧拿中場對球員們說了甚麼,他透露:「我告訴球員們要繼續加油,我希望他們盡可能把球傳進禁區,但同時也要防範沙夏的反擊。」

  哥迪奧拿對和波感到失望,但沒有批評球員的表現:「這場比賽很難分享,除了角球之外,水晶宮沒有創造出甚麼機會。而我們創造出了許多機會,但卻沒能贏得比賽。讓我們一場一場繼續加油吧。」

  比賽中水晶宮控球僅有28%,完成5次射門其中3次射正,最終卻打和了曼城。哥迪奧拿說:「我們有25腳射門,我不知道有多少個角球了。我們做了一切,努力想要贏得比賽。但不幸的是,最後階段我們丟掉了2個積分,因為我們無法阻止對方的反擊。」

  曼城與積分榜首位的利物浦分差進一步拉大,外界認為藍月亮很難爭奪今季的聯賽冠軍。但哥迪奧拿繼續鼓勵了球隊:「我們必須繼續前進,還有很多的比賽要踢,我們必須努力保證下季的歐聯席位。」

  「現在我們必須恢復過來,下一輪聯賽要去作客挑戰錫菲聯,然後是足總盃比賽,接下來還有聯賽盃的4強。」

  (蘇櫻草)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...