足球
奧亞薩瓦爾:不關心與曼城傳聞 還沒有想過離開
新浪網 2020-01-18 23:25:11
奧亞薩瓦爾

  直播吧1月18日訊 皇家蘇斯達攻擊手奧亞薩瓦爾近來與曼城聯繫在了一起,對於轉會傳聞,他表示自己在皇家蘇斯達效力很滿意,他的優先選擇並不是離開球隊。

  根據此前英國媒體的消息,皇家蘇斯達中場奧亞薩瓦爾是曼城的轉會目標。因為拜仁一直希望簽下辛尼,因此哥迪奧拿希望用這位西班牙國腳來替代辛尼。

  奧亞薩瓦爾對WhoScored表示:「我對於那些傳聞一點也不在意,我專注於自己在皇家蘇斯達的發揮,我從來沒有想過(在另一個聯賽踢球)。我還很年輕,希望自己有一段很長的職業生涯。我不知道未來還有什麼等著我。」

  被問及自己的優勢與不足,奧亞薩瓦爾說:「這些年在西甲聯賽的經歷讓我有能力更好地閱讀比賽,我可以在對方的嚴防之下尋找更多空間。當然我必須要提高的是自己的身體素質,努力更快速地抓住對方的失誤。在這種情況下,我的控球能力也需要加強。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...