足球
阿迪達:尼爾遜有潛力成頂星 16歲就吸引了我
新浪網 2020-01-18 12:52:22
尼爾遜

  直播吧1月18日訊 自阿迪達上任阿仙奴以來,他就非常信任球隊的小將尼爾遜,後者在兵工廠陣中發揮了重要作用。阿迪達表示尼爾遜潛力無限,球員很小時自己就執教過他。

  有英格蘭媒體把尼爾遜與曼城的史達寧進行了比較,對此阿迪達表示:「我不想把尼爾遜與史達寧比較,但我要說的是,尼爾遜潛力無限,他可以做到任何他想做的事情。」

  「如果尼爾遜想做到,並且願意學習和挑戰自己,那麼他可以成為這傢俱樂部的頂級球員。我認識尼爾遜,因為我在他16歲的時候就執教過他,他很快就吸引了我的注意。」

  「他是一個願意學習並且熱愛比賽的球員,但是我認為他在過去幾年的發展中遇到了一些瓶頸。他必須做出決定自己往哪個方向發展。」

  尼爾遜在2017-18賽季首次為阿仙奴一線隊亮相,他那時候還很難進入球隊的輪換陣容,但是在德甲的租借經歷幫他適應了頂級聯賽。上季他在賀芬咸出戰23場德甲攻入7球,今季為阿仙奴出場14次,在兩項國內的盃賽中都取得了入球。

  阿迪達表示:「他年輕時就很出色,那時候一切對於他來說都太容易了。他有很多習慣,這些習慣必須改掉,養成新習慣。現在他進步很快,比我們想像的快得多,這就是他現在一直能出場的原因。」

  「我認為球員們在職業生涯里都會在某個階段很睏惑。即使你做得很好,人們也會談論你,你會很容易就放鬆下來。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...