足球
能與紅軍曼城競爭?馬達:如果曼聯發揮最好水平
新浪網 2020-01-18 12:34:28
馬達

  本輪的英超聯賽,曼聯將在作客對陣榜首利物浦。如果紅魔輸波,那麼利物浦領先曼聯的分數將達到30分。賽前馬達就表示這樣的積分差距太大了,但是如果他們發揮出最佳水平,曼聯是可以和利物浦競爭的。

  馬達認為紅魔想要重新成為聯賽霸主,就必須依靠自己而不是從利物浦身上獲得靈感:「我們應該考慮自己,考慮我們應該處於甚麼樣的位置,我們如何才能變得更好呢?我們如何才能為冠軍而戰呢?這是我們球會應該考慮並且為之而戰的東西。」

  「當然最近幾年曼城和利物浦的表現更好,這是事實,而我們並不滿足於現在的排名。我們知道如果我們拿出自己的最好表現,我們是可以和他們競爭的。就像我們今季早些時候在奧脫福戰平了利物浦。」

  「我認為我們的動力必須是發自心底的,當你為這間球會效力時,你需要有動力去踢每一場比賽,為我們所能爭取的每一個獎盃而戰。主教練也是這麼想的,我們必須專注於提高自己。如果有人表現出色,我更願意從內心來激勵自己,我認為長期來看這是更好的辦法。」

  在五年前,曼聯曾經憑藉馬達的梅開二度,在作客2-1擊敗了利物浦。回顧起那場比賽,馬達表示:「如果你在晏菲路取得了入球,那麼曼聯球迷肯定很難忘記。但是隨著時間的推移,現在又有了面對利物浦的機會,這是一場很特別的比賽。他們正處於高速前進當中,但是我們有信心,這對我們來說也是一個好機會。」

  「在晏菲路攻入兩球非常特別,這將永遠被人們銘記,就像球迷們記得科蘭或者奧沙在晏菲路的入球一樣。這是我珍貴的記憶,但是我們要向前看,幸運的是我也攻入了其他入球,不僅僅是這兩個。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...