足球
哈利簡尼養傷時間或遠超預期!將錯過歐國盃……
新浪網 2020-01-17 17:20:01
簡尼

  熱刺中鋒哈利簡尼的康復期可能比預想的要長,據一位外科專家稱,他懷疑哈利簡尼甚至無法趕上夏天的歐國盃。

  哈利簡尼在上週六進行手術,修復受損的左腿肌腱。熱刺稱,他們預期英格蘭中鋒會在4月份恢復訓練。但據英格蘭著名外科修復醫生、曾75次做過類似手術的Chris Wilson評估,哈利簡尼的恢復期會比這長很多。

  「我預計,在他恢復訓練之前,需要六個月的時間,對於他的情況,會有不同的評估,因為這種情況並不普遍,有的外科醫生可能會說所需時間少一些。」

  「如果修復效果很好,那麼在頭六個星期裡他只能養著,甚麼也做不了。六週到十二周,你可以開始正常的肌腱康復。如果是一個頂級球員,我要說,真的康復,並且能正常打比賽,需要六個月。」

  「如果讓我來安排恢復階段,我會把目標設定為趕上下季的季前訓練。我聽說,他們稱哈利簡尼在4月或者5月就能復出,必須說,我對此感到吃驚。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...