足球
舊將:麥佳亞8000萬不貴 他為球隊防線帶來冷靜
新浪網 2020-01-17 10:59:15
布朗:麥佳亞8000萬不貴

  直播吧1月17日訊 前曼聯球員維斯-布朗近日在接受採訪時表示,他認為麥佳亞的轉會物有所值,他給紅魔的防線帶來了極大的穩定。

  去年夏天,曼聯以8000萬英鎊從李斯特城引進麥佳亞,這也讓他超越雲迪積克成為世界球壇身價最高的後衛球員。但布朗相信曼聯不會為這筆轉會感到後悔。

  布朗表示:「其實現在我覺得這挺便宜的,因為他為曼聯的整條防線帶來了冷靜。麥佳亞還很年輕,但經驗已經非常豐富了,他的位置感非常棒。」

  「有些比賽你可能沒注意到他,但那恰恰說明他完成了自己的工作。有他坐鎮曼聯的防線更加穩固了。他和連迪路夫的配合也很棒,他們能夠互補。」

  此外,布朗還談到了曼聯夏窗另一位新援萬-比沙卡的情況,他說:「說實話,我真沒見過太多像他這類型的球員。在一對一防守方面,他絕對是我見過的後衛里最棒的。他在曼聯適應得很好,我覺得今季沒多少球員能突破他的防守。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...