足球
曼聯該留下普巴?名宿:他能成為球隊傳奇
新浪網 2020-01-17 10:51:46
李-夏普:曼聯該留下普巴

  前曼聯球員李夏普近日表示,曼聯應該盡力留下普巴,他相信法國人能夠成為球會的傳奇。

  李夏普表示:「我希望球會留下他,我覺得他能成為曼聯的傳奇。我覺得他是曼聯得到的最好的球員之一。」

  「他狀態好的時候就是世界級的。我知道有的時候他不是一整場比賽都在狀態,但我覺得如果曼聯圍繞他建隊,引進幾位能夠在他身邊踢球的球員,那他能夠送出現象級的表現。但唯一的問題在於普巴本人是不是想離開,如果他想走,那麼對於一個留在球隊也不開心的球員,你很難指望太多。」

  「我不覺得他像外界說的那樣讓更衣室分心,說實話我覺得球員們很喜歡他。問題在於普巴是否想留在曼聯。現階段曼聯處於重建期,他們還無法真的向聯賽冠軍發起衝擊,所以普巴要問自己他是想留下還是離開。但他能夠成為曼聯重建很重要的一部分,球隊可以圍繞他重建,未來他能夠成為曼聯傳奇。」

  此外,李夏普還談到曼聯引入般奴費南迪斯的情況。他說:「我覺得他們需要完成這樣的轉會,如果引進的不是般奴費南迪斯,他們也真的需要一些有創造力的中場球員,此外我還覺得球隊需要為拉舒福特和馬迪爾找一個後備。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...