足球
華拉尼:防美斯和防別人不同 跟拉莫斯學到這點
新浪網 2020-01-17 10:49:34
華拉尼:防美斯和防別人不同

  直播吧1月17日訊 現在華拉尼已經開始了自己在皇馬的第九個賽季,儘管他只有26歲,但已經算是球隊中的老將了。目前他正在享受著在班拿貝的時光,近日在接受DAZN的採訪時,他談到了球隊隊長拉莫斯和前隊友C.朗拿度對自己的影響,並表示他從拉莫斯那裡學到了贏家心態。

  隨後,華拉尼還透露防守美斯和其他人是不一樣的,需要全隊作為一個整體去防守,並高度集中注意力,不能給美斯留出空間。

  關於目標

  華拉尼:「我的目標一直都是一樣的:贏得一切。勝利總是會讓你想要再次品嚐到這樣的感覺,並能夠證明你可以競爭冠軍。我贏得的東西比夢想中還要多,這麼多獎盃可比我預計的要多多了。」

  關於學習的榜樣

  華拉尼:「我總是能夠被比比和拉莫斯這樣的球員激發自己的靈感,我和他們一樣都是後衛。當然,還有C.朗拿度,他是所有足球運動員的榜樣,我從這些球員們身上學到了很多都東西。」

  「比如,在拉莫斯身上,我學到了一種贏家心態。每天他都在為自己尋找動力,他一直都想要取得勝利,即使是在訓練中也是如此。他有著豐富的經驗,並且從未失去過正確的動力。」

  關於皇馬

  華拉尼:「作為一名皇家馬德里隊的球員,這意味著你幾乎沒有犯錯的餘地。我們必須知道如何在高位去進行防守,如何給對手施壓,這會使得我們身後大約有50米長的空當,這就是為什麼我們需要在比賽中最大限度地保持注意力集中。」

  關於夏薩特

  華拉尼:「他很好地融入到了球隊當中,他有著令人印象深刻的天賦。和他在一起踢球是一種享受,他在場上能夠讓比賽變得不同。」

  關於防守美斯

  華拉尼:「美斯是一名特別的球員,你不能像防守其他人那樣去防守他。你的注意力需要高度集中,並且這需要球隊作為一個整體去進行防守,你不能給美斯留出空間。」

  關於施丹

  華拉尼:「對我來說,他是一個非常棒的榜樣。他非常冷靜,並總是保持著積極的心態,他對自己充滿了信心。」

  關於未來

  華拉尼:「在這裡的每一年都是一個巨大的挑戰,我已經在這裡效力了八年,在每個賽季開始的時候都是這樣的感覺,這就像是重新開始一樣,我需要從頭再來,全力以赴。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...