足球
巴爾週末有望出場!140天入球荒魔咒纏身……
新浪網 2020-01-17 10:28:04
巴爾有望出場

  「期待巴爾!」1月17日的西班牙《阿斯報》打出了這樣的標題,而封面上是一張巴爾撲在地上,對方球員一雙腳從他面前走過的畫面。

  《阿斯報》表示,週六對西維爾的比賽,巴爾有條件上場,而他需要打破一項魔咒,那就是140天未入球。

  皇馬全隊在週二下午進行了超級盃之後的第一堂訓練課,此前發燒感冒並引發呼吸道感染的巴爾,當時就已經痊癒,也參加了全隊的合練。最近幾天,巴爾的身體也沒有問題。

  值得一提,皇馬隊內阿辛斯奧和夏薩特仍然還在養傷,而拉莫斯在西班牙超級盃上受傷,能否上場還是未知數,賓施馬和祖域則已經康復。但這場比賽,中場主力費德華維迪缺陣,這樣施丹很可能棄用此前兩場比賽非常成功的五中場陣型,重新起用442陣型,鋒線上巴爾有望和賓施馬搭檔。

  巴爾如果上場,需要打破自己將近5個月的入球荒。巴爾上一次在皇馬入球還是在2019年9月1日對維拉利爾的比賽中,當時他梅開二度,不過即使是他踢得最好的比賽,也未能善終,比賽最後時刻他領到紅牌被罰下場。

  今季,巴爾在西甲上場12次,共踢了837分鐘,攻入2球,在歐聯出場2次,踢了100分鐘,沒有入球。儘管如此,皇馬仍然對他有期待,高層認為他還沒有展現真正的實力。此外,因為限薪令的實行,巴爾轉會中超之路被堵死,而英超球會對他的興趣也停留在口頭上。

  巴爾的經理人巴內特近期明確表示,巴爾冬窗不可能離隊,夏天大概率也會留隊。佩雷斯不會輕易將巴爾送走,而且如今皇馬在進攻方面存在問題,巴爾留在隊內,皇馬也能多一項選擇。剩下幾個月的關鍵賽程,巴爾能不能拯救自己?我們拭目以待。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...