足球
拉舒福特願打止痛針請戰雙紅會!紅魔應慎重考慮……
新浪網 2020-01-17 09:56:57

  誰不想終止利物浦的不敗紀錄呢?至少拉舒福特作為目前曼聯的鋒線領軍人物,這位根正苗紅的紅魔新星有著強烈的意願,去終結死敵利物浦的高光時刻。據《鏡報》的報導,拉舒福特有意參加週一淩晨進行的雙紅會,如果有必要甚至願意打止痛針出場。

  在周中對陣狼隊的足總盃重賽中,拉舒福特後備登場僅僅15分鐘就因傷被替換下場。賽後蘇帥也坦言不確定這位英格蘭前鋒可否出戰週末的大戰。目前曼聯依然在等待拉舒福特最終的檢查結果,球隊將會視情況而定。

  據悉,拉舒福特本人對出戰利物浦意願強烈,初步檢查結果顯示他的傷情並無大礙,他認為自己已經準備好出戰雙紅會。如果依然感到痛疼,他希望能夠打止痛針出現在晏菲路球場。

0

  拉舒福特今季在盧卡古離隊後,徹底釋放了自己在進攻端的天賦,今季至今他已經攻入19個入球,是毫無疑問的隊內頭號射手。失去他勢必會讓曼聯在對陣利物浦的比賽中,失去攻擊端的一定籌碼。

  但是,普巴復出後立刻再接受手術的案例在前,不由得讓我們需要擔憂起拉舒福特的情況。曼聯是今季英超球隊中唯一一支讓紅軍利物浦失分的球隊。雖然人員不齊整,且紙面實力弱於死敵,但是蘇帥的球隊在迎戰強隊的比賽中往往更加果斷和高效。

  對陣利物浦,即使拉舒福特的傷情並不嚴重,也無需急於派上這位球隊未來鋒線的關鍵人物。急於求成而導致球員整個職業生涯盡毀的案例,在英格蘭足球歷史中屢見不鮮。拉舒福特的成名戰正是他首賽季對陣利物浦的比賽,而今場比賽或許也會是小將格連伍德,迎來證明自己的最好機會。

  於情於理,曼聯都需要慎重對待拉舒福特的這一腔熱血,拉舒福特和球隊的長遠考慮才是蘇帥更應注重的。畢竟挪威少帥自己也承認了:「這隻是一個為明年準備的賽季。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...