足球
卡斯米路:成長於皇馬青訓是榮耀!
新浪網 2020-01-17 09:53:56
卡斯米路:在皇馬踢球是每個人的夢想

  皇馬球員卡斯米路日前接受西班牙媒體《Líbero》的採訪,在採訪中他談到了自己在皇馬青訓踢球的經歷,並表達了作為一名皇馬自己培養出來的青訓球員的感受。

  卡斯米路首先表示:「人們常常問我在皇馬青訓以及在卡斯蒂亞踢球的感覺,我總是會告訴他們,在皇馬踢球是所有球員的夢想。那些從其它球隊轉會而來的球員,不管身價是600萬、8000萬、5000萬還是4500萬(均為歐元),這對所有人來說都是一個夢想,那就是以一個成名球星的身份來到皇馬。」

  隨後,卡斯米路強調了皇馬青訓對自己的重要性:「我一直都這麼說,對我來說,能夠在皇馬青訓成長是巨大的榮耀和喜悅。我真的很喜歡,因為在青訓營時我就瞭解到了球會的價值觀。」

  接下來,他談到了代表卡斯蒂亞征戰低級別聯賽時期的艱苦條件:「作為一名青訓球員,有時你不得不坐大巴長途跋涉去作客打比賽,這就是所謂足球中『糟糕』的一面。」

  最後,卡斯米路再次表示:「青訓球員們總是對一線隊的比賽充滿熱情」。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...