足球
羅達路:希望有天能比肩美斯 巴塞興趣說明我不錯
新浪網 2020-01-17 09:43:03
羅達路信心滿滿

  直播吧1月16日訊 在接受Tyc記者採訪時,國米前鋒羅達路談到了巴塞對自己的興趣,他表示巴塞對自己感興趣證明自己幹得不錯。

  關於阿根廷國家隊

  「我在國米的表現幫助我在阿根廷國家隊擁有一席之地。斯卡朗拿度(阿根廷教練)對我非常信任,每次都會徵召我,這很重要,並且讓我有機會能與美斯和阿古路這樣的球星同場競技,他們也帶動著阿根廷足球的發展,並且擁有令人難以置信的職業生涯。我也希望有天能夠達到他們的高度。」

  關於國際米蘭

  「很遺憾國米歐冠盃小組賽沒能出線,但是我們在聯賽中做得很好,在意大利盃中也晉級了下一輪,我們還有歐霸盃要踢,這些都是我們的目標,我們會繼續努力。」

  關於干地

  「隨著干地的到來,很多事情都發生了積極的轉變,並且讓我們在比賽中展現出了一些特殊的東西。每天干地都能向我們傳遞正能量,從第一天起,他就說服了所有人在比賽和訓練中都全力以赴,效果顯而易見。」

  關於兩年前剛剛加盟國米

  「兩年前加盟國米時,我需要在一個新的國家適應新的文化,並且學會一門新的語言。在史巴列堤手下我也沒有得到很多的機會。但是我一直都希望能夠幫助到國米,我渴望為球隊做出貢獻。在干地麾下我成長了很多,我也非常享受現在的時光。」

  關於自己與盧卡古的組合

  「我和盧卡古的組合?盧卡古對我的幫助很大,他在球場內外都很重要。盧卡古是一個很棒的人,能遇到他這麼好的人,並且和他一起在場上為球隊而戰讓我感到非常高興。」

  關於祖雲達斯

  「祖記踢得很好,他們有很多很出色的球員。但是我們會全力以赴,取得聯賽冠軍是我們的一個目標。」

  關於巴塞對自己的興趣

  「巴塞對我的興趣?真能說明我確實幹得不錯。我在國米很高興,我是一名國米球員。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...