足球
阿仙奴盼冬窗敲定PSG守將!關鍵談判正式開啟
新浪網 2020-01-17 09:14:51
阿仙奴有意簽下古沙華

  據《The Athletic》報導,阿仙奴的確有意在冬窗引進巴黎聖日耳門邊衛古沙華,雙方已進入實質性談判階段。

  據悉,阿仙奴方面由桑列伊運作這筆轉會,關鍵的談判今天已正式開啟。27歲的古沙華當前的合約今季結束就將到期,但阿仙奴希望這個冬天就將他帶到酋長球場,而且兵工廠內部有成員希望能夠免費帶走這位法國左閘。

  考慮到迪爾尼要休戰至3月才能復出,比拿連和賀定仍在努力找回最佳狀態,再加上哥拉辛拿斯腳踝有傷,年輕的薩卡是兵工廠陣中目前唯一可用的左閘。因此,阿仙奴希望引進新的後衛來增強球隊防線實力,而身為法國國腳的古沙華無疑符合這樣的要求。

  據悉,阿仙奴方面的代表週三晚間在現場觀看了巴黎4-1擊敗摩納哥的比賽,古沙華今場踢滿90分鐘。兵工廠方面希望本月能引進3至4名新援,但受限於預算有限,他們只能以租借或者支付較少的費用完成收購。

  除了邊後衛位置,阿仙奴還想引進新的中堅和新的中場,而不再外租安傑迪亞將給球隊攻擊線增加另一種選擇。

  古沙華2015年以2300萬歐元的價格加盟巴黎聖日耳門,他隨隊拿到了三次法甲冠軍、三次法國盃冠軍和三次法國聯賽盃冠軍。這位左閘的技術特點比較符合阿迪達新戰術體系對邊後衛的要求。2017年,古沙華在對陣奧林比亞高斯的比賽中上演助攻帽子戲法,成為歐聯第一位上演助攻帽子戲法的後衛球員。

  由於在法國國家隊面臨激烈競爭,古沙華也有意外冬窗離開巴黎聖日耳門,尋找穩定出場時間以爭取參加今夏的歐國盃。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...