足球
金球獎評選偏愛美斯 丹巴-巴亞為文尼打抱不平
新浪網 2020-01-17 00:03:23

​儘管上一年度金球獎評選已經過去了一段時間,但由金球獎引發的爭議仍然沒有消停,關於美斯是否配得上奪得2019年度金球獎仍然是一個很大的爭議。

要質疑美斯是否配得上奪魁,自然也要提出一個比美斯更配得上金球獎的人選,而前車路士前鋒丹巴-巴亞在接受採訪時就表示,他認為文尼更配得上金球獎,而金球獎評選總是偏愛美斯。

丹巴-巴亞說道:「這些天我們談論了很多統計出來的數據,我認為無論是個人層面還是集體層面,文尼都配得上贏得金球獎。」

0

「我總是說,哪怕你把文尼和美斯在2019年的數據對換,那麼即使美斯的入球數更少,最終贏得金球獎的也是美斯。」

「事實是文尼奪得了歐冠盃、歐洲超級盃的冠軍,又奪得了世冠盃冠軍,他擁有著一個令人難以置信的賽季,並在英超聯賽射手榜上並列第一,這太瘋狂了!不僅如此,他在所有比賽中的表現都是決定性的,我相信總有一天他能奪得金球獎。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...