足球
朗拿甸奴:美斯在足球上擁有一切
新浪網 2020-01-17 08:12:54
朗拿甸奴與美斯

  在剛到巴塞一線隊時,朗拿甸奴是美斯最好的朋友,他對美斯的成長起到關鍵的作用。最近在接受雜誌採訪時,朗拿甸奴也談到與美斯的關係。

  「在我剛剛來到巴塞隆拿時,我就聽到人們說有個小男孩出類拔萃。後來我和他成為了朋友,一起踢球,而且相處的很好。」

  「他一來,就能感覺到他和其他人不一樣,我們和列卡特商量,讓他和我們一起訓練,一切都進行得很快。」

  朗拿甸奴助攻美斯攻入了他的西甲處子球,而朗拿甸奴表示:「我很幸運能助攻他完成第一個入球,看著曾經就在你身邊的人一步步征服世界,這種感覺很好。」

  「他教我西班牙語,我教他葡萄牙語,但只要是在場上,我們能完美的讀懂彼此的意思。」

  「我最驚訝的就是他的冷靜,這是我對他最愛的一點。他從來不會驚慌,而且他總是和家人,以及最親近的人在一起。」

  在被問到自己身上有哪些技能是美斯所需要的時,朗拿甸奴表示:「(在足球上)美斯他擁有一切,他不需要從我這獲得任何東西。」

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...