足球
球會主席否認歐洲紅星重回巴塞:從沒收過報價!
新浪網 2020-01-17 07:59:45
奧爾莫身價已接近3000萬

  薩格勒布戴拿模主席近日接受了媒體採訪,他否認了奧爾莫此前與多家球隊之間的傳聞,並表示截止目前還沒有收到過任何報價。

  薩格勒布戴拿模中場奧爾莫是今年冬天轉會市場上的名字之一。隨著薩格勒布戴拿模在歐聯賽場的出局,這位西班牙U21國腳的離開比以往任何時候都要近了。此前,奧爾莫與巴塞、AC米蘭、車路士等球隊皆聯繫在一起。

  然而,薩格勒布戴拿模主席巴利西奇否認這消息,他表示:「我不知道這些消息從何而來,因為我是球隊主席,而我還沒有接到過任何來自意大利的電話。」

  「這些傳聞肯定都是新聞媒體的猜測,儘管現在離1月底還有兩週時間,任何事情都有可能發生。奧爾莫現在是否在市場上?不,他與我們的合約持續到2021年,未來他將留在薩格勒布戴拿模。」

  「奧爾莫有說過他想回到巴塞嗎?那將是另一回事,目前我們沒有得到任何具體的信息。聽說有人給奧爾莫估價3000萬歐元,這是個很不錯的數字,但總得有人出個價讓我們考慮一下。現在我們還無法給他定價,因為我們就沒有收到過任何報價。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...