足球
個人條款談妥!葡超中場投曼聯在即
新浪網 2020-01-17 01:25:59
般奴接近加盟曼聯

  據英格蘭媒體報導,曼聯已經和士砵亭中場般奴費南迪斯談妥了個人條款,這位歐洲紅星已經接近成為紅魔的一員。

  《每日電訊報》報導,蘇斯克查希望般奴成為他執教曼聯後的第四筆簽約,曼聯目前在中場位置上飽受傷病困擾,麥湯文尼和普巴都因傷停賽,為了爭奪前四,蘇斯克查希望在中場上進行收購。同時,般奴的入球能力也很出色,曼聯在足總盃上剛剛傷了主力前鋒拉舒福特。

  報導指,曼聯希望以5000萬英鎊簽下般奴,而士砵亭最初為般奴標價6800萬英鎊,目前士砵亭遭遇財務問題,需要出售一些球員來緩解壓力。士砵亭也希望能從曼聯簽下或者租借一些球員,目標包括盧祖,但蘇斯克查希望在球隊陣容得到增強後,再放球員離開。

  般奴今季代表士砵亭在各項賽事中出場25次,攻入15球並有13次助攻,本週五士砵亭將和賓菲加進行打吡戰,士砵亭教練西拉斯確認般奴會出戰今場比賽。據之前報導,這場比賽可能會是般奴在士砵亭的告別戰。

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...