足球
拜仁門將之爭發酵!紐亞下一站或是祖記?
新浪網 2020-01-16 02:36:02

  ​自2011年從史浩克04轉會加盟拜仁慕尼黑後,紐亞就一直擔任著拜仁一號門將的職責,並且在這個位置上逐漸成長為世界頂級門將之一。

  不過這樣的美好故事似乎即將走向終點,此前拜仁官方宣佈從史浩克04簽下年輕門將努巴爾,這將使得下季紐亞的出場時間被壓縮。

  據瞭解,拜仁高層向紐亞提出的方案是為努巴爾讓出15場比賽,但紐亞毫不留情地拒絕了這一提議,他說:「這不可能!只要我還在,我就會努力踢好每一場比賽,不管是友誼賽還是正式比賽。我覺得自己足夠健康,可以在歐洲頂級聯賽再踢幾年。」

  毫無疑問,倘若拜仁方面堅持要扶正新門將努巴爾,作為球隊的大佬和功勳,紐亞一定無法忍受這樣的屈辱,他將會在今夏尋求離隊。

  考慮到目前英超聯賽和西甲聯賽的豪門球隊門將位置儲備都比較豐富,紐亞若離開拜仁下一站,很可能是意甲豪門祖雲達斯,因為祖記的主力門將施捷斯尼並沒有得到普遍認可。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...