足球
皇馬求購雲迪碧克 曼聯熱刺搶人失敗
新浪網 2020-01-16 11:11:33
皇馬將簽下雲迪碧克

  「已敲定雲迪碧克Donny van de Beek!」1月16日的西班牙《馬卡報》在頭版頭條打出了這樣的標題,並將荷蘭中場的照片放到了上面。

  《馬卡報》報導,皇馬將在今年6月份正式買下雲迪碧克,這位球員的轉會費將是5500萬歐元。事實上皇馬與雲迪碧克個人之間早在去年8月份就達成了協議。

  值得一提的是,因為與皇馬達成了協議,阿積士也拒絕了曼聯和熱刺對雲迪碧克的報價。

《馬卡報》封面

  荷蘭《電訊報》也披露,雲迪碧克非常接近成為皇馬球員了,可以說一切都已就緒。現在只差到6月份的時候皇馬支付轉會費,完成正式的轉會。

  雲迪碧克上季就進入了皇馬的收購名單,他在歐聯賽場,特別是在對皇馬的比賽中表現出色,給人一種非常全面的感覺。這位荷蘭中場球員能踢很多位置,他體能十分充沛,跑動非常積極。重要的還有他今年才22歲,也非常符合皇馬重視年輕球員的收購策略。

  《馬卡報》指出,皇馬之所以沒有立即簽下雲迪碧克,與球隊需要精簡陣容有關。皇馬現在可以說是人滿為患,要想引進新球員,就必須騰出位置。目前皇馬一隊已經有26人(算上洛迪高高斯 - Rodrygo Goes),而今夏奧迪加特Martin Odegaard、久保健英Takefusa Kubo、阿舒拉夫Achraf Hakimi的這一的球員將回歸,此外皇馬還簽下了巴西年輕球員雷尼爾Reinier Jesus。正因為如此,皇馬雖然敲定了雲迪碧克,要讓他正式加盟,還得先騰出位置。

  《馬卡報》認為,摩迪Luka Modric和伊斯高Isco可能進入皇馬的清洗名單,以減少球隊的中場球員,不管如何,皇馬革新陣容的趨勢已經非常明顯了。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...