足球
皇馬搞掂雲迪碧克!曼聯心儀目標又被搶...
新浪網 2020-01-16 10:29:34
雲迪碧克進入皇馬視野

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,皇馬已經與阿積士就雲迪碧克Donny van de Beek的交易達成一致,他將在今夏登錄班拿貝,轉會費5500萬歐(約4700萬鎊)。

  雲迪碧克自從去年以來就表現非常是出色,是如今歐洲球壇最受矚目的攻擊中場之一。皇馬方面一直希望尋找摩迪Luka Modric的長期替代者,雲迪碧克最終進入了皇馬的視野。《馬卡報》還強調,雲迪碧克的到來,意味著皇馬會在今夏清洗至少一名中場球員。

  值得一提的是,曼聯也再關注著雲迪碧克。《BBC》此前稱,曼聯仍計劃在一月份補強中場,球隊正在考慮引進阿積士的雲迪碧克,儘管奧脫福內部一直強調冬窗收購困難,但也認為阿積士歐聯出局為簽下雲迪碧克提供了可能。沒有補強,蘇斯克查Ole Solskjær很難帶隊拿到歐聯資格。不過如今看來,冬窗完成交易基本不可能。夏窗曼聯也很難與皇馬競爭。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...