足球
【官方消息】曼城簽李斯特城年輕中堅
新浪網 2020-01-16 09:37:01

根據曼城官方消息發佈,李斯特城年輕後衛卡梅倫-巴德博(Camron Gbadebo)經歷一段時間的試訓後已經正式與藍月亮完成簽約。卡梅倫已經在其個人社交平台上正式宣佈了自己簽約曼城的消息,他說道:「我很高興的宣佈自己已經與曼城完成簽約,感謝一直支持我的人,這隻是開始。」

曼城一線隊近來遭遇了中堅位置的人員短缺。拿樸迪的長期傷病以及甘賓尼的離開,讓哥迪奧拿Pep Guardiola只能頻繁使用包括費南甸奴Fernandinho和洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante在內的中場球員客串中堅。不過年僅17歲的卡梅倫距離一線隊的出場仍然有一定的距離,簽下他更多是曼城著眼未來的考慮。

0

據悉,卡梅倫被眾多的李斯特城教練普遍看好,他在2018年夏天加入藍狐的青年梯隊,至今有過11次代表李斯特城青年隊出場的紀錄。卡梅倫在上一次代表狐狸城對陣史雲斯的比賽中,表現亮眼吸引了曼城方面的注意,並邀請他前往曼徹斯特試訓。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...