足球
迪保斯基:我為華維迪下台感遺憾
新浪網 2020-01-15 19:36:13

據​《每日體育報》報導,前西班牙國家隊教練迪保斯基Vicente del Bosque近日接受採訪時表示,他為巴塞解僱華維迪(Ernesto Valverde)而感到遺憾。

「我知道我沒有資格評價球會高層的行為,但我為一個教練在賽季中段被解僱而感到遺憾。」迪保斯基說,「特別是像華維迪這樣的教練,他一直都是教練們行為上的榜樣。他是個很出色的教練,擁有許多出色的品質。他讓巴塞穩坐積分榜榜首,還闖入了歐聯淘汰賽。」

0

迪保斯基還表示,一開始聽到這個消息的時候,他相當吃驚。「我覺得巴塞當時踢得很好,有起伏是很正常的事情,每支球隊都有起伏。總體上來看,巴塞的表現相當好。」迪保斯基說道。

有人將華維迪下台與迪保斯基被皇馬解僱相比較,但迪保斯基本人不想在兩者之間作對比:「現在英格蘭那邊也越來越像西甲。教練們得不到多少時間,從球會高層那裡獲得的信任越來越少。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...