足球
【得意忘形?】曼城狀態復甦 搵22名女模開Party
新浪網 2020-01-16 08:02:24
曼城球員和美女開大趴

  曼城最近一段時間找回了狀態,一波五連勝意味著曾經那支恐怖曼城又回來了。在這個節骨眼上,曼城球員開了一個大趴,全隊都瘋玩了一次,不過他們玩的卻有些大。

瘋狂大趴

  《太陽報》透露,在上週末曼城6-1戰勝狼隊之後,曼城球員舉行了一個大趴,這次這聚會得到了哥迪奧拿的允許,不過最終的結果卻是Party上出現了22名網紅美女,這或許就有點出乎哥迪奧拿Pep Guardiola意料了。

美女雲集

  一位消息人士透露:「對於球員來說,這是一個遲到的聖誕聚會,球會的一名球員過去幾個月裡一直在組織這次聚會,我認為曼城的太太團聽到這個消息一定很驚訝,因為她們沒有被邀請,而那些網紅模特卻被邀請了。」

各種網紅

  據瞭解,這次大趴有22名IG網紅美女參加,她們都是從意大利飛到曼市,入住在一晚150英鎊的房間裡。在大趴上,這些網紅美女衣服暴露,盡顯好身材。她們和球員們一起飲酒瘋玩,場面極度瘋狂。

  《太陽報》耐人尋味的表示,這些漂亮女生們的入住酒店距離很多球員們的住處只有幾公里……

玩瘋了

  值得一提的是,哥迪奧拿允許球員們開 Party 慶祝,且希望他們能邀請一些支持者參加,這樣可以溝通球會和球迷之間的感情。曼城球員也確實這麼做了,因為這些參會美女都是曼城球迷會成員。不知哥迪奧拿聽說此事後,是何感想。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...