足球
辛祖杜拜旅行大肆炫富!前景再畫上問號...
新浪網 2020-01-15 00:58:14

​幾天前,辛祖Jadon Sancho在社交媒體上分享了一次杜拜之行的錄像,引起了許多人的不滿。

視頻裡面顯示辛祖乘坐了遊艇,在動物園喂養長頸鹿,還在沙灘上騎著沙灘電單車。這些都並沒有什麼問題。但問題就在短片的最後,影到了他在一塊268英鎊的牛排上撒鹽。這塊牛排出自網紅廚師「撒鹽哥」的杜拜餐廳,正是這家餐廳裡的高檔牛排在媒體中掀起了軒然大波。

0

就在一年前,拜仁老將列貝利Franck Ribery也在這家餐廳點了同一份牛排,使得他成為了媒體口誅筆伐的對象。

從那個時候起,德甲球員就有一條不成文的法則,就是可以以自己喜歡的方式炫耀自己的財富,只要不去吃撒鹽哥餐廳裡的這份牛排。

這件事情發生之後,令到球隊上下都十分苦惱。多蒙特還專門安排負責照顧和監管多蒙特小將生活的工作人員,而辛祖就是照顧的重點對象。

辛祖在轉會窗口開啟之後也與不少球隊傳出了緋聞,其中就有剛剛被解除轉會禁令的車路士隊,車路士在成功挖走普列錫Christian Pulisic後,希望可以簽下這名19歲的英格蘭小將。原本多蒙特並不願意輕易就將他放走,但這件事情發生之後,也為他在隊中的前景和將來的轉會蒙上了一層疑雲。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...