足球
PSG與國米爭奪艾歷臣 熱刺不排除擱置交易
新浪網 2020-01-15 10:12:17

丹麥國腳艾歷臣Christian Eriksen的合約期僅剩下最後六個月,這位熱刺的中場核心已經明確表示不會續約且有意到英倫以外的地方繼續自己的職業生涯。此前根據迪馬斯奧的消息,國米已經與熱刺有初步共識,但是根據《獨立報》​的最新消息顯示,熱刺不排除讓艾歷臣留守至夏天,因為國米的報價距離他們的心裡預期還有很遠的距離。

據悉,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho希望艾歷臣能夠盡快離隊,因為丹麥人顯然已經無意繼續留守北倫敦新熱刺球場。根據報導,儘管國米有意借此良機引入艾歷臣並已經與丹麥中場談妥了個人條款,但是他們僅僅願意提供約800萬英鎊的轉會費,與熱刺要求的2500萬英鎊的要價還有巨大的差距。

0

眼見艾歷臣離隊心切,而國米與熱刺還處於談判的不確定性中,根據《鏡報》的報導,巴黎聖日耳門也有意引入艾歷臣,並已經向熱刺提出了報價,希望在最後時刻截胡艾歷臣。

據悉,巴黎方面向熱刺提供了一份1400萬英鎊的報價,明顯高過國米方面此前的報價。不過據報導所說,艾歷臣個人更傾向於加盟國際米蘭,因為在其個人看來大巴黎的中前場人手已經飽和,並不適合於他未來的職業規劃。

另一方面,熱刺方面也認為如果大巴黎和國米的報價均遠低於自己的預期,不排除將艾歷臣的交易擱置,讓丹麥人為球隊效力至夏天合約期滿為止的可能性。目前的情況下,或許是熱刺向國米施壓的手段,一切需要看藍黑軍團的下一步動作。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...