足球
皇馬五大中場僅1億!幾乎是巴塞一個迪莊
新浪網 2020-01-15 07:40:35
皇馬的中場投資

  西班牙超級盃,施丹Zinedine Zidane啟動了五中場戰術,最終收穫成功,幫助皇馬贏得了今季的第一個冠軍。事實上,皇馬這五名球員的轉會身價,只有1億歐元。

  摩迪Luka Modric、伊斯高Isco、卻奧斯(Toni Kroos)、卡斯米路Casimiro、華維迪(Federico Valverde),他們在比賽中表現突出,你也很難想像,引進他們只需要1億歐元。

  當年為了買摩迪皇馬花費3500萬歐元、伊斯高3000萬歐元、卻奧斯2500萬歐、卡斯米路300萬、華維迪500萬,如今他們都在皇馬發揮出色。對比巴塞,他們花費幾乎相同的轉會費,去年夏天引進了迪莊Frenkie de Jong

皇馬的中場

  摩迪剛剛加入皇馬的時候,無法融入球隊,如今他已經適應皇馬,贏得了金球獎,幫助皇馬贏得了很多冠軍。他證明3500萬歐元,物超所值。

  伊斯高加盟皇馬,雖然一直沒有發揮出他最佳狀態,但他也證明了身價,而轉會市場評估他的身價為5000萬歐元。

  卻奧斯幫助拜仁贏得歐聯冠軍之後,選擇了離開,雖然他性格低調,但他的作用十分關鍵。卡斯米路因為施丹開始得到重用,解決了皇馬的防守中場難題。

  去年夏天,華維迪還沒有得到重視,皇馬跟雲迪碧克Donny van de Beek、普巴Paul Pogba聯繫在一起,如今華維迪成為皇馬的主力,他在比賽中無處不在,極大提高了皇馬的實力。

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...