足球
國米不願滿足熱刺 艾歷臣後半賽季可能留隊
新浪網 2020-01-15 01:01:42
艾歷臣

  據《獨立報》報導,由於國米並不願意滿足熱刺對於艾歷臣Christian Eriksen的要價,雙方目前仍未達成協議,因此在今季剩餘的時間裡,艾歷臣可能會繼續留在熱刺。

  從目前的情況來看,國際米蘭將會是艾歷臣的第一選擇,而且球員的合約即將於今夏到期,因此談攏個人條款也是相對簡單的事情。但現在的情況是,國米的出價並沒有達到熱刺的估值——藍黑軍團在一月份時為艾歷臣報價800-1000萬英鎊,而這樣的報價被認為是「可笑的」。

  巴黎聖日耳門也在試著利用這次機會,並且法甲豪門表示他們將會滿足熱刺的要價——據稱這一數字約為2500萬英鎊,但艾歷臣和他的團隊認為,在王子公園球場,球員並不一定能夠得到足夠的上場時間。

  對於國米而言,情況要好上一些,因為艾歷臣對於與干地Antonio Conte合作的前景充滿了熱情。並且在國米與祖記的意甲冠軍爭奪中,艾歷臣可能會產生巨大的影響,因此他是干地在中場位置上收購考慮的第一人選。維達爾是國米的另一個目標,藍黑軍團正在等待最好的交易時機,他們有信心至少能在6月份之前做到這一點。

  現在一個複雜的問題是,摩連奴希望能盡快讓艾歷臣離隊,這樣他就能夠為未來做好準備,而不需要去考慮是否會有人離開,但球員和他的團隊更願意將合約執行至賽季結束。唯一能改變這一局面的辦法,就是國米的出價能夠達到熱刺的心理預期。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...