足球
曼聯為他開15萬鎊週薪 關鍵仍在轉會費...
新浪網 2020-01-15 00:55:13
般奴-費南迪斯

  《每日鏡報》報導,曼聯方面仍在與葡萄牙體育就般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的轉會費進行協商,曼聯預計會給這位葡萄牙國腳提供一份為期四年半、週薪在15萬英鎊的合約。

  蘇斯克查Ole Solskjær和助手費蘭Mike Phelan之前到葡萄牙現場觀看了葡萄牙體育與波圖的比賽,由於利華古遜堅持不願在冬窗放走夏域斯,曼聯最終決定在本月引進般奴-費南迪斯。蘇斯克查希望盡快引進新的中場以填補普巴和麥湯文尼受傷留下的空缺。

  般奴-費南迪斯非常願意加盟曼聯,他仍在等待兩傢俱樂部的談判結果。活禾特Edward Woodward與葡萄牙體育主席瓦蘭德斯上週五就已開始會談,但雙方仍未就球員轉會費達成一致。

  據悉,葡萄牙體育為般奴-費南迪斯標價6500萬英鎊,其中基礎轉會費為5000萬英鎊,而且葡萄牙體育本月有一筆4000萬英鎊的賬務需要償還。而曼聯則希望在交易中加入其他球員以充抵轉會費,J-彭利拿(Joel Pereira)、A-高美斯Angel Gomes和盧祖Marcos Rojo的名字都有被提及,但葡萄牙體育方面對J-彭利拿和高美斯不感興趣,而盧祖的薪水對葡超球隊來說過高。

  另據葡萄牙《A Bola》透露,葡萄牙體育願意接受安達亞斯-彭利拿Andreas Pereira作為交易的一部分,但這位巴西中場已是蘇斯克查陣中的輪換球員之一,可能不會同意離開。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...