足球
拉奧拿想做拉舒福特新經理人 雙方已有接觸
新浪網 2020-01-14 23:27:21
拉奧拿

  據英國媒體《鏡報》報導,著名大牌經理人拉奧拿Mino Raiola已經與拉舒福特Marcus Rashford的現經理人進行了會談,這次會談的目的可能是他想成為拉舒福特的新經理人。目前,這位22歲的曼聯前鋒的經紀事件由他的哥哥們打理:戴恩-拉舒福特和德懷恩-梅納德,他們也都有各自的經理人。

  據記者奧恩斯坦報導,拉奧拿在去年早些時候的一次會談中就與拉舒福特的經理人開始接觸,雙方在會談中都給對方留下了深刻的印象。在查普曼和奧恩斯坦的播客上,這位記者補充表示,拉舒福特的哥哥們已經開始向這位超級經理人尋求更好的建議,因為他們的弟弟正在不斷擴大自己的影響力。

  而查普曼則表示,曼聯和拉奧拿的合作正處於極度緊張狀態,這一消息可能會引起奧脫福高層的關注。此前,在普巴問題上與拉奧拿的交易已經給曼聯帶來了不少麻煩。而近期連格也加入了拉奧拿的陣營,雖然目前還不清楚拉奧拿在連格身邊的身份,但人們也擔心連格可能會試圖利用拉奧拿的關係強行要求轉會。

  因此,拉舒福特與拉奧拿的聯繫可能會給曼聯帶來麻煩,因為拉舒福特對他們未來的計劃至關重要。去年拉舒福特一度吸引了巴塞隆拿的興趣,但7月份他與曼聯簽訂了一份新合約。拉舒福特毫不掩飾自己對為曼聯效力的熱愛,目前他與曼聯的合約持續到2023年夏天。

  在幫助普巴Paul Pogba成長為一名全球巨星之後,任何球員與拉奧拿的聯繫都可能主要是出於營銷目的。《星報》此前報導稱,拉舒福特已經向政府的知識產權局提交了文件,以註冊自己的名字來銷售一些產品,這有點類似於連格此前的JLINGZ品牌。

  拉奧拿之前明確表示,他的唯一目的就是為客戶爭取最好的合約。儘管拉舒福特和連格Jesse Lingard都有自己的家人作為代表,但這一事實應該也不會妨礙拉奧拿在未來任何可能的轉會中發揮操縱作用。最顯而易見的例子是,拉奧拿最近安排了夏蘭特Erling Haland轉會到多蒙特,儘管這位挪威人也有父親作為個人代表。

  目前,曼聯和拉奧拿的關係變得越來越緊張,這位經理人最近的言論尤其令人髮指,他抨擊曼聯的心思根本就沒有在體育項目上,他也不會再帶任何球員去奧脫福,還說:「曼聯甚至會毀了馬勒當拿Maradona、比利Pele和馬甸尼Paolo Maldini。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...