足球
帕特尼雲大讚里斯占士:他令我想起碧咸
新浪網 2020-01-14 23:01:55
里斯-占士防守拉舒福特

  車路士名宿帕特-尼雲Pat Nevin最近在接受車路士官網採訪時談到了陣中小將里斯-占士Reece James。尼雲表示,里斯-占士的傳中快速又精準,讓他想起來紅極一時的大衛碧咸David Beckham和他的「七旋斬」。尼雲還認為,里斯-占士最近幾場比賽的表現反映出他已不滿足於只具備這一項技能,已經不能把他當作是一位初出茅廬的毛頭小子了。

  尼雲表示:「里斯-占士有一項技能,這項技能比看起來要難得多——傳出一記速度很快的犀利傳中球,並且在球速很高的情況下仍能保持著很高的準確度。」

  「想想巔峰時期的大衛碧咸,他的傳中是迄今為止最出色的。突然間,你意識到,精湛於一項技能可以讓你在比賽中發揮重要作用。我之所以提起大衛碧咸,是因為里斯的傳中質量讓我想起了他。」

  「把球傳到後衛和門將之間的區域很簡單,但在保證高球速的情況下仍能準確無誤要困難得多,防守隊員比較怕處理這樣的球,而門將也很難出擊。前鋒們只需要在門前碰到這記傳中就能得分。迪布尼Kevin De Bruyne還有其他一些球員具備這樣的能力,但相當罕見。」

  「里斯的這項技能水平非凡,但看看他最近的表現,他顯然已經不滿足於這一招鮮了。他的鏟斷和恢復速度也很出色,並且進步的幅度還很快。」

  「對於這樣年輕的球員來說,他的球感已經很棒了。說實話,我們已經不能把他當作一個20歲的毛頭小子了。」

  「他上季租借效力於韋根,還被評為年度最佳球員,並且還是球隊出場次數最多的一位。」

  「這段經歷很棒,甚至於有些韋根的球迷在賽季結束後認真地思考:‘里斯-占士是否是韋根有史以來最好的球員?’一個有些草率的問題,但是一位只在這裡租借效力了一個賽季的年青人能被人這樣思考,其中的意義重大。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...