足球
賓菲加想租借馬里安奴費拉拿半季
新浪網 2020-01-14 22:34:40
馬里安奴費拉拿

  據西班牙《阿斯報》援引葡萄牙《O Jogo》報導,賓菲加對於皇馬前鋒馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)很感興趣,他們希望租借馬里安奴費拉拿半個賽季。

  賓菲加在這個冬季轉會窗中將迪托馬斯(Raul de Tomas)賣給了愛斯賓奴,他們正在尋找鋒線的收購,《O Jogo》稱,他們對於馬里安奴費拉拿非常有興趣。

  據悉,賓菲加希望租借馬里安奴費拉拿半個賽季,而皇馬則要求租借馬里安奴費拉拿的球隊支付其薪金(年薪超過400萬歐元),而賓菲加只會承擔馬里安奴費拉拿一半數額的年薪。

  《O Jogo》表示,賓菲加想要說服馬里安奴費拉拿加盟並不容易,這位26歲的前鋒目前與皇馬的合約到2023年到期,他在馬德里生活地很開心,和隊友們的關係也很好。

  馬里安奴費拉拿希望為皇馬踢球,而他不會考慮任何低於現在所得年薪數額的選擇。因此,雖然馬里安奴費拉拿今季至今只為皇馬踢了44分鐘的比賽,但賓菲加想要說服他加盟,需要拿出一份在競技和經濟上都有吸引力的計劃。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...