足球
【態度改變】巴塞更衣室支持換走華維迪
新浪網 2020-01-14 12:06:12
巴塞球員也不支持華維迪

  據西班牙《每日體育報》報導,在巴塞解職華維迪(Ernesto Valverde)的背後,是球隊更衣室觀點的改變。雖然部分球員仍然支持華維迪留任,但最近發生的事情,讓巴塞更衣室選擇了支持換帥的決定。

  在華維迪來到巴塞後,球員們就一直信任他,在球隊狀況不好的時候,球員們也會站出來說話,而且經常都表示,該負責任的是他們而不是球隊教練。

  《每日體育報》透露,巴塞部分球員在公開層面支持華維迪,在私下裡也是這麼表示的。哪怕在遭遇羅馬和利物浦逆轉,輸掉西班牙盃決賽後也是如此。這些球員表示,華維迪應該至少堅持到賽季結束,他們和華維迪的關係非常好,也認同他的工作方法。

  不過最近一週發生的事情——球隊在西班牙超級盃上被淘汰,球會也在公開尋找教練,並因此引發了很多議論,讓巴塞球員改變了對留任華維迪的看法。

  球員們認為,即便不是因為競技原因,現在讓華維迪留下也不是好事,因為球隊已經處於高壓狀態中。在大家都在關注華維迪下台的情況下,巴塞更衣室改變了觀點,選擇支持換帥,以讓球隊氣氛恢復正常。

  巴塞希望在新帥加盟後,媒體和球迷放在球隊之上的放大鏡能拿走,球員們能在新氣象中安靜地訓練和比賽。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...