足球
雲格第一 摩佬第五!名宿放出英超教練排名次
新浪網 2020-01-14 10:39:16
雲格被名宿評為英超史上最佳教練

  英超20多年歷史中,有過很多傳奇出名教頭,那麼這些人的座次該如何排定呢?前卡迪夫城和水晶宮教練尼爾-沃諾克Neil Warnock給他們排定了座次。

  沃諾克選定的第一名是雲格,他的理由是:「雲格Arsene Wenger排在第一名,他改變了現代足球的運作模式。雲格為英超引進了很多人們之前從未見過的元素,營養師、康復師、比賽錄像、全新的技戰術打法,他改變了這個聯賽。」

  第二名是哥迪奧拿Pep Guardiola,沃諾克表示:「我親眼見證了哥迪奧拿的曼城,我從來未見過一支球隊可以這樣去踢球。」

  第三名是高普Jurgen Klopp,沃諾克評價道:「高普最大的貢獻是給利物浦帶來了規劃,培養了一批年青人,我認為未來十年高普還會繼續成長。現在他排在第三,但幾年後,他可能就是第一了。」

  第四名是費格遜Alex Ferguson,沃諾克表示:「費格遜持續成功的時間很長,他處在一個主教練管理一切的時代,他是那個時代最棒的。」

摩帥被排在第五名

  第五名是摩連奴Jose Mourinho,沃諾克表示:「摩連奴很接近第四名,我喜歡他應對媒體的方式,特別是困難時期對付媒體的方式。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...