足球
五大下台熱門教練!如今只剩蘇斯克查...
新浪網 2020-01-14 10:15:23
去年11月媒體盤點的五大危機教練

  巴塞官方宣佈華維迪(Ernesto Valverde)下台,儘管如今仍然排在西甲榜首,但超級盃兵敗後,華維迪還是沒能保住帥位。頗為有趣的是,《露天看台》在去年11月出曾經列出了五大下台熱門教練,如今其中四位都倒下了,只剩蘇斯克查Ole Solskjær依然堅挺。

  當時《露天看台》列出的五大壓力山大的教練包括時任拜仁教練高華Niko Kovac,巴塞教練華維迪,熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino,曼聯教練蘇斯克查以及阿仙奴教練艾馬利Unai Emery。如今,高華,艾馬利,普捷天奴和華維迪全部下台了,只剩蘇斯克查堅挺著。不得不感慨蘇帥的命硬!

  目前曼聯英超排在第5位,距離第4的車路士有5分的差距。儘管關於蘇斯克查的質疑聲不斷,但英媒專家一致認為,蘇斯克查的帥位堅如磐石。即便無緣前四,曼聯也不會解僱他。蘇帥和曼聯高層都相信球隊走在正確的方向上。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...