足球
【念念不忘】馬體會有意用林馬交換拿卡錫迪
新浪網 2020-01-14 09:53:35

馬德里體育會目前在西甲積分榜上位列第三的位置,但是由於迪亞高-哥斯達(DiegoCosta)目前依然在接受頸椎手術,而有消息顯示哥斯達也不排除離隊的可能。今季19輪過後,馬體會方面僅僅攻入了22個入球,在入球榜上排在第12的位置上,改善攻擊端無力的問題已經成為施蒙尼Diego Simeone的頭號議題。

根據《世界體育報》援引《馬卡報》的消息,馬體會再次將補強鋒線的目標對準了阿仙奴的法國前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette。而為了促成這一筆交易,他們願意用翼鋒林馬Thomas Lemar交換。

0

據悉,馬體會的收購首選是巴黎聖日耳門的烏拉圭前鋒卡雲尼Edinson Cavani,但是巴黎方面和杜曹Thomas Tuchel都沒有在冬窗放行卡雲尼的想法。目前來看,如果馬體會希望在冬窗補強鋒線,則他們首先需要賣人。在球隊一直無法找回最佳狀態的林馬很可能作為犧牲品。

根據《馬卡報》報導,一旦馬體會確認無法簽入卡雲尼,他們的目標是阿仙奴的中鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette。阿仙奴對林馬一直很感興趣,在林馬加盟馬體會前,兵工廠也是其最大的追求者之一。這就讓林馬交換拿卡錫迪的交易存在一定可能性。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...