足球
艾歷臣接受國米報價 轉會費僅僅1600萬歐
新浪網 2020-01-14 09:15:20

​熱刺中場艾歷臣Christian Eriksen的去留問題牽動了多傢俱樂部球迷的心。此前轉會專家迪馬斯奧爆出國際米蘭正在緊鑼密鼓推進丹麥中場的轉會證明了這一傳聞的準確性。而根據意大利《天空體育》的最新報導顯示,艾歷臣已經準備好在本週接受國米方面的報價,預計他的轉會費為1600萬歐元附加獎金條款。

熱刺教練摩連奴Jose Mourinho近日在新聞記者會上意外的承認了丹麥中場因為合約以及國米方面的延誤導致無法專心比賽的情況。根據報導,艾歷臣的團隊已經決定接受來自藍黑軍團的報價,他們會在接下來的幾天內前往米蘭城與國米進行最後的談判。

0

儘管熱刺方面的要價一直都是在2000萬歐元到2300萬歐元之間,但是據迪馬斯奧的消息,熱刺和國米已經在1600萬歐元外加附加獎金條款上達成協議。

另一方面,有關於車路士前鋒基奧特Olivier Giroud的轉會傳聞,目前消息顯示法國人離開藍軍已經基本上得到同意,但是依然要看保列坦奴Matteo Politano是否離開國米。如果保列坦奴前往羅馬,則國米將用他與史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)完成互換,同時也代表國米不再需要買入曼聯的邊衛艾殊利-楊格(Ashley Young)。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...