足球
【特價清倉】只需2500萬鎊即可帶走連格
新浪網 2020-01-14 09:00:34

近一段時間以來,誰也沒有想到曼聯的攻擊中場連格Jesse Lingard反而成為了球隊轉會市場上的焦點。儘管所有人都在期待般奴-費南迪斯Bruno Fernandes轉投奧脫福的新聞,但是有關於這位「大英帝星」的傳聞始終沒有停止。

此前傳出曼聯準備用連格加4500萬英鎊交換李斯特城中前場球員占士-麥迪遜(James Maddison)的消息傳出後,有消息顯示連格第一時間通過普巴Paul Pogba的幫助聯繫了著名意大利經理人拉奧拿Mino Raiola。而最新的報導指出,目前曼聯已經同意放行連格,而其最可能的下家是意甲的落魄豪門AC米蘭。

0

早在上週《意大利體育報》的耶高比內就報導了經理人雷奧拉向紅黑軍團推薦了連格的消息。由於連格目前在曼聯遭遇巨大的壓力,上場時間也逐漸減少,普遍認為他已經萌生了改換門庭的想法。而據記者卡斯爾斯報導,連格不僅僅被推薦給了AC米蘭,包括羅馬、國際米蘭和拿玻里都有可能簽下他。

此前《鏡報》曾經報導過曼聯為連格的定價為4000萬英鎊(約合4500萬歐元),不過根據最新的消息顯示,曼聯隊連格的要價遠沒有那麼高。在連格近乎完全失敗的2019年過後,紅魔方面已經完全可以接受2500萬英鎊(約合2800萬歐元)左右的報價。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...