足球
摩連奴:不嫉妒曼城利物浦的陣容
新浪網 2020-01-14 08:50:05
摩帥只想做好自己

  熱刺如今成績不佳,球隊傷情也很嚴重,簡尼(Harry Kane),施素高Moussa Sissoko等主力都要長期傷缺,熱刺單薄的陣容很難應對多線作戰的困境,摩連奴面臨著巨大的壓力。不過摩帥本人對此看的很淡,他表示並不羨慕其他陣容豪華的球隊,只想做好自己的工作。

  摩連奴說:「熱刺的情況就是這樣,我們不能像其他球隊那樣擁有龐大的陣容,那不是我們。昨天我看了曼城的比賽,他們後備上坐著史達寧Raheem Sterling,貝拿度-施華(Bernardo Silva),根度簡Ilkay Gundogan,奧達文迪Nicolas Otamendi,你們都知道嗎?利物浦,你看看他們的陣容,他們的後備,他們的傷員還有馬迪普Job Matip,洛夫雲(Dejan Lovren),基達Naby Keita和法賓奴Fabinho。」

  「我並不嫉妒他們,這是不同的工作,不同的球會。我擁有一份很棒的工作。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...