足球
摩連奴熱刺生涯首簽!6500萬新星等官宣
新浪網 2020-01-14 08:11:43
摩帥需要補強中場

  冬季轉會窗口的時間已經過半,熱刺的冬季第一簽也現身了。來自天空體育的消息稱,熱刺方面將簽下賓菲加21歲的中場新星謝臣費-費南迪斯Gedson Fernandes。他已經通過了熱刺方面的體檢,未來24小時內,熱刺將官方宣佈交易完成。

  據悉,熱刺和韋斯咸都和賓菲加談妥了轉會費,謝臣費-費南迪斯本人最終選擇了熱刺,他希望追隨自己的同胞摩連奴。熱刺將以租借方式引進謝臣費-費南迪斯,租期18個月,其中包含6500萬歐(約5600萬鎊)的買斷。

費南迪斯將追隨摩帥

  熱刺中場大將施素高Moussa Sissoko受傷,預計缺席3個月,因此熱刺冬窗補強中場位置的需求很強烈。韋斯咸和車路士也對謝臣費-費南迪斯感興趣,但是他的經理人文迪斯同時也是摩連奴Jose Mourinho的經理人,顯然在這種時刻,文迪斯(Mendes)選擇幫摩連奴一次。謝臣費-費南迪斯將成為摩帥在熱刺生涯的第一筆簽約。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...