足球
恩尼斯達談換帥風波:球會的行為有些醜陋
新浪網 2020-01-14 02:47:59

​據《​每日體育報》報導,恩尼斯達Andres Iniesta近日回到了巴塞參觀球隊的訓練,之後他在接受採訪時談到了他對於換帥傳聞的看法。

「球會最近的行為有些醜陋。」恩尼斯達說,「你必須要尊重現任的教練。現在巴塞的做法會傷害所有人。」

「我和主席貝圖美奧Josep Bartomeu先生聊得不多,但是關係還不錯,我和在巴塞工作的人關係都不錯。現在這個問題在球會內部以及快解決了,因為如果繼續下去,對於教練、球員還有我們的球迷來說都不是好事。」

0

沙維Xavi是恩尼斯達在球員時代最好的搭檔。對於沙維接過教練一職的可能,恩尼斯達說:「沙維準備好了沒有?我想他自己最瞭解現在的情況。」

對於媒體盛傳的幾個新帥人選,恩尼斯達說:「高文Ronald Koeman和沙維都來過巴塞,高文的經驗更加豐富,但這不是決定性的因素。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...