足球
曼城太殘暴!半場4-0! 主隊球迷提前走人
新浪網 2020-01-13 01:40:10
維拉球迷28分鐘就開始退場了

  太殘暴了!在本輪英超作客對陣阿士東維拉的比賽中,曼城拿出了恐怖的競技狀態,上半場中段甚至打出了一波流,直接殺死了比賽懸念。迪布尼在半場結束前精彩助攻捷西斯破門,將上半場的比數鎖定在4-0。

太猛了

  馬列斯Riyad Mahrez在第18分鐘用一次個人突擊率先破門,隨後阿古路(Sergio Aguero)的突破製造維拉禁區內的混亂,馬列斯完成梅開二度。而在第28分鐘,阿古路的世界波完成了曼城10分鐘內的第三個入球,也徹底殺死了比賽懸念。此球一進,電視轉播鏡頭給到看台,發現此時維拉公園已經有相當數量的主隊球迷開始退場,不願意繼續觀看主隊和曼城的較量了。

維拉球迷早早退場

  上半場曼城控球率65%-35%佔優,射門數更是11-2的壓倒性優勢,無論是整體表現還是球員的個人狀態都非常突出。藍月軍團上半場的出色表現,實際上也宣告了「打卡下班」,今場比賽的三分是穩穩落袋了。

  (華迪維亞) 

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...