足球
【防線告急!】紐倫堡接近租借馬路彭洛斯
新浪網 2020-01-13 01:11:34
馬伕羅帕諾斯

  根據德國《圖片報》的報導,正在征戰德乙聯賽的紐倫堡隊,有望租借簽下阿仙奴後衛康斯坦提諾斯-馬路彭洛斯(Konstantinos Mavropanos)。18輪聯賽之後,紐倫堡排名倒數第三,護級形勢嚴峻,頗為需要在防線上進行收購。

  1996年12月11日,馬路彭洛斯出生於希臘首都雅典。2017-18賽季的冬季轉會窗口,阿仙奴簽下了馬路彭洛斯,而這位希臘小將也成為了阿仙奴在2018年的第一筆簽約。值得一提的是,當時擔任阿仙奴主教練的仍是雲格。那時,身高體壯的馬路彭洛斯(身高194釐米,體重90公斤)被認為是歐洲範圍內潛力無限的防守者,然而他並未在英超聯賽中兌現自己的天賦。

  雖然如此,兵工廠仍然相信這位希臘後衛,而這也正是紐倫堡不會在租借合約中獲得買斷條款的原因,兵工廠仍希望球員在獲得鍛鍊之後返回球隊。由於內收肌的幾次傷病,馬路彭洛斯僅在英超聯賽中出場了7次。他最近一次為兵工廠出戰比賽,是在去年12月12日(當地時間)的歐霸盃比賽中,那場比賽,阿仙奴作客2-2戰平標准列治獲得了小組第一,馬路彭洛斯獲得了正選並出戰了整場比賽。

  在過去的幾週中,想簽下馬路彭洛斯的球隊並不在少數。除了紐倫堡之外,德甲的不萊梅和杜塞爾多夫、德乙的史特加和漢諾威,都曾為簽下這位身體強壯、速度快的後衛而做出努力。

  當地時間本週六下午,紐倫堡在一場友誼賽中主場5-2大勝拜仁。根據《圖片報》的報導,在今場比賽之前,紐倫堡體育主管帕利庫卡就已經與「某名後衛和他現在的東家」達成了短期加盟的協議。但是在接受媒體詢問時,帕利庫卡卻有意迴避道:「我現在不想就此事發表任何評論、我不會公開透露任何姓名。」

  《圖片報》繼續報導,在理清了合約的最後一些細節之後,馬路彭洛斯應該會在下週一到達紐倫堡球會駐地接受體檢,然後他會前往球會設在西班牙馬貝拉的冬季訓練營,與球隊會合。如果這樁租借轉會交易達成,這也將成為紐倫堡在這個冬季轉會窗口,從英超聯賽簽下的第2名球員。就在上週,他們剛剛從諾域治租借來了左閘菲臘-海澤(Philip Heise)(現年28歲),租期直到今季結束。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...