足球
哥帥:辛尼若離開對我們沒影響!
新浪網 2020-01-11 07:24:51

​  辛尼在社區盾比賽受傷之前,本有機會轉會拜仁慕尼黑隊,但他的受傷使轉會告吹。

  哥迪奧拿在採訪中表示:「即使辛尼離隊加盟拜仁,也不會對球隊造成任何的影響。而轉會是辛尼、他的經理人和球會的事,我不參與,重要的是他現在必須好好恢復。此外,他知道我們信任他和我們對他的看法,剩下的就取決於他和球會。」

  「我希望他現在就能復出,他的膝蓋看起來已經很好了,剩下的就不關我的事,他自己的未來不在我手中。」

0

  哥迪奧拿表示,對辛尼的離隊持完全開放的態度;而拜仁則希望能夠盡快得到這名年輕的德國翼鋒。

  辛尼在今季初對陣利物浦的社區盾比賽中受傷之後,就再也沒有為曼城隊上過場。哥迪奧拿也相對應的調整了球隊的戰術佈置。曼城這個賽季流年不利,早早退出了英超冠軍的爭奪。上個月,哥迪奧拿的助教阿迪達又被阿仙奴挖去當主教練。

  不過辛尼受傷之後,哥迪奧拿的戰術調整似乎也算是成效不錯。曼城陣中場中球員高手如雲,此前馬列斯即使表現出色,也很難獲得機會。如果與球會續約出現問題,即便傷癒復出,辛尼在哥迪奧拿的體系中,可能也無法找到一席之地。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...